Loading...

ITZY 'DALLA DALLA' MV REACTION BARENG TEMEN YANG EDITOR DAN PRODUSER!

. 52 Videos
Subscribe
22,548,145
2,729,347 views
95% 39,852 852

About :

Debut yang Swag.... Dan perusak list bias.... nambah lagi satu...hadeh

Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi

isyanqar26 enerji kesintisi

huzuni kurulum

facebook patlatma programs?z

simple tv kanal ekleme

minecraft kazan ne ise yarar

minecraft command block alma

atarikafa mod paketi

minecraft hamachi server kurma 1.8

minecraft surpriz yumurta

super golculer 1. bolum izle turkce

Tags :

alphiandi itzy dalla dalla mv reaction indonesia yeji ryujin yuna lia chaeryeong kpop vlog kpop daily vlog youtuber kpop indonesia twice blackpink red velvet stray kids bts exo nct wanna one kpop album

Google AdSense
728 x 90

Similar Videos:

50 Comments

    Popular Comments:

Alphiandi . 2019-02-11
Yeji gua tandai ya guys....
121 2 . Reply
krstna 97 . 2019-03-29
Hiyakkkk semua ngecoment ketika bg alphiandi tydack melihat killing part yeji!! aku jg gitu sih:)
121 2 . Reply
Sovia Nur azizah . 2019-03-28
Kak reaktion momoland donk
121 2 . Reply
Afifah Fitriany . 2019-03-28
Coba kalo react fokus bangg lebih suka klo abang sendiri jdi lebih fokuss. Kayak gni gak terlalu fokus abang sama MV nya:(
121 2 . Reply
tiffany nurul aini . 2019-03-25
React Straykids - Miroh donggg
121 2 . Reply
Abang Makan . 2019-03-24
Hmm killing part my baby yeji tidak ternotice. kemudian banyak part salah satunya dance break nya juga tidak terbahas
121 2 . Reply
MOH FAXDHIL . 2019-03-23
Bang bias kita sama 😂😂
121 2 . Reply
nabila syakira . 2019-03-23
Yunaaa
121 2 . Reply
TriDevil channel . 2019-03-21
bang, bukan kpop sih tp react ke 'boy story - enough' dong please
121 2 . Reply
djen putri . 2019-03-19
Akuvsudah hafal kak
121 2 . Reply
Ham Zw . 2019-03-19
Ryujin ku tandai kau yh.
121 2 . Reply
Fairy Pink . 2019-03-18
Bias : Ryujin❤
Bias Wrecker : Yeji💛
121 2 . Reply
Miss Queen . 2019-03-18
Yeji❤
121 2 . Reply
Achmad Ontong S. . 2019-03-17
Anorexia bang?
121 2 . Reply
Krzz Pyz . 2019-03-17
gw kaget bang pas pertama tau kalau yuna umur 15 bang :v
121 2 . Reply
JISOO LISA . 2019-03-15
Ryujin Yuna 🌸
121 2 . Reply
Tommas Vander . 2019-03-14
Yeji best killingpart 3:20
121 2 . Reply
Yudis 617 . 2019-03-09
Yuna is my bias 😍
121 2 . Reply
marshmellow124 . 2019-03-09
my bias is shin yuna!!!! i love him
121 2 . Reply
Stefanus Asael . 2019-03-08
Loh mas Yudhist Funnyleach udah berpindah kiblat dari jeketi ke kpop toh wkakwakwka
121 2 . Reply
Egi Wumbo . 2019-03-07
121 2 . Reply
Dinda Eka Utami . 2019-03-07
Reac R.tee x Anda dong bang
121 2 . Reply
DAFFA VLOG . 2019-03-07
Bias gua di ITZY Yuna
121 2 . Reply
DAFFA VLOG . 2019-03-07
Bang gak React WJSN La la Love???
121 2 . Reply
Carren Tube . 2019-03-06
Ryujin lah bias saya sudah pasti..
121 2 . Reply
Putri Rafithaa . 2019-03-06
ABANG YANG PAKE BAJU HEYHO ITU, KOK SAMA KAYAK GUA SIH FOKUS SAMA EDITANNYA, btw itu mainin adobe premiere pro atau after effect dah? atau ada yang lain? cara transisi yang begitu gimana ya tuhan. . .
121 2 . Reply
Asri Nisa Sakinah . 2019-03-05
Bang reaction Gfriend Flower single debutnya di jepang makasih bang :)
121 2 . Reply
N f a n i a . 2019-03-04
reaksi TXT Crown
121 2 . Reply
Salsabilla I.Putri . 2019-03-03
anak nya ma'am titin ya bang?
121 2 . Reply
Nadya Wijaya . 2019-03-03
Bang fokus dong sama MV nya, banyak killing part yg terlewat.
121 2 . Reply
Muh Yusuf Ahmad Ucu . 2019-03-03
Kaya gayanya atta halilintar
121 2 . Reply
Jatmiko Laksono Wedi . 2019-03-02
Bias gw yuna, suaranya imut senyumnya gemesin 😍
121 2 . Reply
Supriyanto Rachman . 2019-03-02
Ngobrol mulu 😒
121 2 . Reply
Boys Yo . 2019-03-02
RADAK ANEH ANJIR REACTIONNYA:") KILLING PART YEJI GAK TER NOTICE HUM
121 2 . Reply
alc alicetee . 2019-03-02
Cek cover parody ku itzy-dallla dalla https://youtu.be/8OzaK9GTmXw
121 2 . Reply
Fazri 14 . 2019-03-01
Visualnya membahayakan 😂
121 2 . Reply
fen Xx . 2019-03-01
Alay najis
121 2 . Reply
Havid Djamantara . 2019-03-01
Pemgambilan koper
Bagasi kata 😂😂
121 2 . Reply
lapak baper KPOP . 2019-02-27
Kok bias kita sama bang?? Yeji, sekali liat langsung suka ama tatapannya😄
121 2 . Reply
Nuri Alexander . 2019-02-26
♥ yeji
121 2 . Reply
Chandra Muhammad . 2019-02-26
itu james arthur ya bang? (music producer)
121 2 . Reply
Diaz Luthfi . 2019-02-26
Sm The Best Vocal
JyP The Best Visual
.
.
.
.
Menurut Gwe Sihh:v
121 2 . Reply
MJ007 . 2019-02-25
Chaeryoung punya saya dong
121 2 . Reply
Gie Channel . 2019-02-25
Sama bang pas prtama denger lum ngeuh lagu nya lama" enak ko
reaction 1the9 dong bang like a magic itu sumpah gagal move on gue dari dedek doyum 😭
121 2 . Reply
Luluh Liu Lituhayu . 2019-02-25
kesel g si? pas killing part nya malah ngobrol :(
121 2 . Reply
najwalya . 2019-02-25
kak ngereaction zgirls ama zboys dong
121 2 . Reply
Lalisa Manoban . 2019-02-25
WEHHH GILAA, NAMA YUNA NYA SAMA KEK GW😂😂😂😂
121 2 . Reply
Rose Sophia . 2019-02-25
Reaction Z-Girls bang
121 2 . Reply
Witri Hanifah . 2019-02-25
Seneng liat Ryujin sama Yeji, ditambah Ryujin itu dlu yg jadi cewe di video BTS highlight reel pantesan mukanya kaya pernah liat
121 2 . Reply
Asih Galih . 2019-02-24
Bang reaction izone dong
121 2 . Reply